www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

华人妻子因吃醋被丈夫毒打 邻居劝架遭警方起诉

发布日期:2018-01-02 点击数:

图片来源:意大利新华联合时报

海外网12月26日电 近日,一名华人妻子因为嫉妒遭到丈夫毒打。一名意大利人介入了该对华人夫妻的争执,却因侮辱警方遭到起诉。

据《意大利新华联合时报》报道,20日晚,居住在普拉托via Pistoiese的一对华人夫妻发生争执,妻子因吃醋嫉妒遭到丈夫毒打,邻居在听到激烈的争吵动静后前来帮忙。当警方工作人员要求该意大利人离开现场时,百盛娱乐网站,该名意大利人不仅冲向警察,更是恶狠狠侮辱警方,令人大跌眼镜。警方也因此决定立即起诉对方侮辱威胁公职人员。

最终,受伤的华人女性被送往医院进行治疗,该意大利男性则成了这场争执中唯一被起诉的人。(樊小菲/综编)