www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

卖的最好的3款SUV, 其中第3款有钱还提不到车!

发布日期:2018-01-04 点击数:

想买SUV车型,动力足,空间大,乘坐舒适,行车有质感,整体造型设计有范,另外内饰精细有质感,而且价格要合理,10万出头,这样的SUV车型怎么选,今天大车兄便给大家聊聊符合这些要求的好车。

哈弗H6,售价8.88—14.68万,北京优惠1.4万。

车身尺寸,长4649毫米,款1852毫米,高1710毫米,轴距2680毫米。搭载1.3T,1.5T,2.0T发动机。搭载双离合,手动和手自一体三款变速箱。

外观方面H6造型相对博越更加硬朗,整体线条刚硬使得整车更有力量感,超大的进气格栅更显霸气,整体来说H6造型 符合现代绝大多数人对SUV的审美观点,鞍山新闻热线

侧面硬朗的外形与车头如出一辙,同样的硬朗有力,给人更强烈的安全感。

内饰强烈科技感是H6给人的第一感觉,环绕式的中控台设计,镀铬饰条与优质材质相交融的中控可以说不管是造型设计还是科技感上都是很不错的,高级感十足吗,内饰设计的高级感是哈弗成功的一大因素。

标签 吉利 哈弗 现代 紧凑型suv 博越