让我们来一起庆祝第一千万台 Mustang 的诞生吧!_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

让我们来一起庆祝第一千万台 Mustang 的诞生吧!

发布日期:2018-08-09 点击数:

福特

传奇跑车 Mustang 迎来又一值得纪念的里程碑,www.565639.COM!2018 年 8 月 8 日,第 10000000 台 Mustang 跑车在美国密歇根州 Flat Rock Assembly Plant 装配厂组装下线!

“Mustang 是福特的心脏和灵魂,更是全世界车迷的焦点!” 福特全球市场总监 Jim Farley 先生如是说。“我的第一辆车是一台 1966 款 Mustang coupe,开着它我完成了穿越美国的旅程。今天,无论是在底特律、伦敦还是北京,都能看到 Mustang 的身影!”

这台特殊的“第一千万台” Mustang 是 Wimbledon White 温布尔登白色的敞篷版 2019 款 Mustang GT,搭载 5.0L Coyote V8 发动机,匹配 6 速手动变速箱。如此设定是为了致敬 1964 年下线的 VIN 001 号 Mustang。

第一千万台福特 Mustang 的下线庆典活动在福特 Dearborn 总部举行。二战功勋名机 P-51 Mustang 战斗机划过天空,庆祝这位“同名兄弟”的又一伟大壮举。

标签 福特 跑车 mustang 35万以上 超跑