www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

阴阳师:你的头像中究竟都藏着什么功能?很多

发布日期:2018-10-04 点击数:

在阴阳师这款游戏中,功能其实是非常之多的,毕竟这款手游的内存大小已经超越了不少现在的主流手游,那么自然,在游戏中有很多的设定让玩家看起来比较鸡肋,不过随着游戏的更新,很多玩家的愿望都已经一步步的实现,比如之前式神录经常出现的红点,随着视觉性的更新,将这一设定取消了;又比如玩家总玩家觉得地域鬼王放在町中有些麻烦,于是现在地域鬼王也被搬到了探索之中;就连现在手机的主流倾向于全面屏,于是阴阳师也对很多场景的UI做出了一些微调,用来防止误触,所以说阴阳师还是十分贴心的一款游戏。

那么可能很多玩家还没有发现,阴阳师其实还有一些更加深入的设定存在,而且这些设定其实都藏在你的“头像”里!很多人认为,www.880222.com,头像点击之后,其实只是一个主要管理外观的“个人资料”页面,比如可以改一改头像、用户名、头像框等,但其实还有更多的功能,不过有一些是属于常规操作的,比如调整音效、画质、风格,以及绑定各种各样的东西,甚至还有扫一扫和清空缓存的功能,但其实更多的,则是关于游戏简化操作方面的一些设定。

比如很多玩家一直都在吐槽的进入游戏点多次的问题,很多人都知道,阴阳师在进入的时候,需要点击一次屏幕,跳过开场动画,选择进入游戏,再选择服务器,操作起来相对要麻烦一些,而且进入游戏时的动画也需要一小段的预载时间,但是在你的头像中,你可以找到关闭过场动画的设定,从而简化你每次进入游戏时的操作,其实这个东西还是有很多玩家早就知道了的,不过可能还有一部分的玩家并不是特别的清楚,不过还是建议每当阴阳师更新过场动画的时候看一下,做的往往还是比较精心的啊!

标签 阴阳师