www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

继《倾城时光》后,赵丽颖另一部新剧疑似定档

发布日期:2018-11-08 点击数:

道到赵丽颖,比来的热量堪称是果然下。自从跟冯绍峰卒宣娶亲了以后,人人皆无比关怀他们的一面一滴。除此除外,赵丽颖的两部新剧也让人十分等待。究竟颖宝那段时光应当没有会再拍其余新做品了,www.ok416.com

其中庸旗下戏子金瀚开作的《您和我的倾乡时间》很快便要和各人会晤了。底本这部作品定档正在11月11日的,当时候借受到网友们纷纷调侃要和天猫夺热度,当心出过量暂又改档到11月12日播出了。幸亏只是提早了一天,否则又要让粉丝们苦等,由于大师曾经急不可待念看颖宝的作品了。

但是另外一部和冯绍峰配合的《知否知可答是绿菲薄白肥》更是让人备受期待。这部作品不只是这两年中的第发布次协作,仍是他俩颁布婚讯之后的尾部作品,也算是他俩的“定情之作”。以是粉丝们纷纭期待这部作品甚么时辰定档。

标签 赵美颖 定档