www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

范冰冰热巴赵丽颖杨颖林志颖们弟弟太帅了,网

发布日期:2018-06-12 点击数:

自从范冰冰的弟弟范丞丞,在圈内大红大火起来,让明星们的弟弟成功走进观众们的视线中。不仅仅明星本人得到圈内的关注度,有的时候明星的家人关注度还会更高。就比如下面这几位明星的弟弟,让网友们在看了之后,大呼到不出道是不是可惜了好基因呢。

杨颖,从杨颖公开了她弟弟的照片之后,就被冠上了男版杨颖的称号。主要是因为,杨颖和弟弟长的很相似,简直就是龙凤胎的感觉。据说,杨颖的弟弟叫杨帆,比杨颖小七岁。虽然他们之间有七岁的差距,但是在他们相处中丝毫都看不出代沟的感觉,杨颖和杨帆的关系很亲切。对自己这个小弟弟十分宠溺,相信在圈内这种好姐弟的关系,是不是让粉丝羡慕到不行呢。杨帆之前还录制过MV,在当时可是轰动了不少粉丝,同时得到了不少网友的喜欢和关注,粉丝们也纷纷感慨,杨颖家的基因真的很强大,姐弟两个都是颜值爆表。

赵丽颖,乐豪发国际娱乐,农村出身的赵丽颖,在圈内摸爬滚打了很多年时间,能够知道赵丽颖可以闯荡出今天的好成绩也是十分不容易的。加上最近两年,赵丽颖可是拍摄了几部很不错的影视剧,收获了良好的口碑,已经坐稳了一线女星的称号。就连她的经纪人都表示到,赵丽颖可以拿下这么好的成绩,真的很不容易。大红大紫的赵丽颖,在曝光了他弟弟的照片之后,能够看出姐弟俩的五官很相似,尤其是弟弟看起来帅气的很,这等颜值根本不输当红男明星好不好。

标签 范丞丞 杨颖 赵丽颖 林志颖 弟弟