www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

NBA夏季联赛周琦抢镜,火箭收获两连胜

发布日期:2018-07-09 点击数:

在今天火箭对阵勇士的夏季联赛中,周琦出战19分钟,他3投3中,其中三分球2投全中,全场拿到9分、6个篮板球、1次助攻、1次抢断,并送出4次盖帽。周琦帮助勇士以87比81击败勇士,而目前正在为勇士打夏季联赛的中国球员阿不都沙拉木,本场出战5分钟,得到1个篮板球和1次盖帽。

在夏季联赛中作为火箭主教练的布雷特·冈宁对周琦的表现赞不绝口,他表示,世界杯下注网,球队并没有对球员的出手机会有特殊安排,“你知道么,我们从来不谈让谁出手,我们谈论的更多的是场上空间的事情,对吧?我们努力冲到内线,如果对手有人过来协防,那么你必须要准备好分球到外线或者传给身边的队友。”

冈宁说,“所以我认为周琦做得不错,我们努力竞争,咬住比分,我们一开始无法命中投篮,然后你看到了我们那群球员在第四节的表现,他们找到了不错的节奏。周琦做得不错,在一些夜晚,他的投篮次数会更多,在另外一些夜晚,可能不会这样,但是他今晚的表现让我们感到开心。

标签 周琦 夏季联赛 火箭 球员 勇士