惠特妮·休斯顿55岁生日:最大的恶魔是我自己_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

惠特妮·休斯顿55岁生日:最大的恶魔是我自己

发布日期:2018-08-09 点击数:

先来听一首歌~

这首歌你熟悉吗?它的原唱是惠特妮·休斯顿,她曾6获格莱美奖,拥有22座全美音乐奖,一生获奖415次,打破吉尼斯世界纪录,是美国流行音乐史上当之无愧的天后之一。

今天是休斯顿55岁生日。作为美国非洲裔女歌手,她同迈克尔·杰克逊一道先后打破种族、性别屏障,www.28874.com,为后世黑人歌手的发展铺平了道路。美国《时代周刊》曾将她列为世界七大女歌星之一。

休斯顿出生于一个“音乐之家”,她的母亲和堂姐妹在福音音乐、节奏布鲁斯和心灵音乐领域颇享盛名。休斯顿后来在接受采访时表示,她小时候最初是想当一名老师或者兽医。“可是当我张开嘴唱歌才发现,它才是上帝给我的灵魂!“

标签 休斯顿 恶魔 惠特妮·休斯顿 生日 格莱美奖