www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

卡普空宣布《鬼武者》重制版将包含全新日语配

发布日期:2018-10-04 点击数:

卡普空公布了即将发售的《鬼武者》重制版新消息,游戏中将包含全新的日语配音,不仅如此,官方还介绍了游戏中的动作系统。

本作的主人公明智左马介秀满将继续由大家所熟知的金城武先生主演,织田信长、枫、雪姬等角色则采用实力派的新声优,12bet,以下是声优阵容:

-立木文彦:织田信长

-小松未可子:枫

-名塚佳织:雪姬

-大塚芳忠:基尔丹斯坦

以下是官方对于动作系统的介绍:

-战术壳与弓箭

左马介能够消耗鬼力使出名为“战术壳”的大招。其特性会依照3种武器而变,攻击范围和威力全然不同。左马介亦可以获得弓箭和火绳枪,用来攻击身在高处和远距离的敌人。虽然射击需要消耗箭矢和子弹,但能够于安全的距离进行攻击。

-疾风迅雷的忍者战斗

随着故事进行,一部份场面的操作角色会从左马介变为名为枫的女忍者。操作枫时,能够以女忍者独有的敏捷身手使出刁钻的招式,玩弄幻魔。

《鬼武者》日版将于2018年12月20日在PS4、Xbox One以及NS平台上发售,欧美版则与PC版于2019年1月16日发售。

以下是游戏截图:

标签 鬼武者 卡普空 日语 雪姬 动作系统