www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

高端人居年底抢发声,中原壹号院全球发布会独

发布日期:2017-12-28 点击数:

融创郑州品牌盛典暨中原壹号院全球发布会璀璨启幕

临近2017年底,楼市也进入了“密集发声期”,房企品牌及产品发布会频频亮相。仅在12月9日,就有多场发布会亮相中原,融创郑州品牌盛典暨中原壹号院全球发布会也在当天盛启,并以对话全球的产品实力、全明星级别的嘉宾阵容,成为全球聚焦的的热点事件。

融创中原壹号院发布会现场

深耕筑梦·融创品牌致敬中原

14:30,整个发布会正式开启。璀璨夺目的灯光秀及美轮美奂的《水滴无界》之后,融创中国控股有限公司执行董事、执行总裁、华北区域公司总裁迟迅先生首先致辞,深入介绍了融创的品牌战略布局。

迟总表示,14年专注高端人居,融创中国持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域和一线、环一线及核心城市。拥有着广阔发展前景的郑州,一直是融创华北区域的重要战略支点。先后开启象湖壹号、珑府、观澜壹号、大河宸院、金水府等项目,融创引领中原人居方式不断升级。此次融创TOP系产品中原壹号院落地,更将见证中原崛起的全新脉搏,为中原壹号人物量身定做对话世界的传世居所。

融创中国执行总裁、华北区域公司总裁迟迅

壹号院实力呈现,三位大师亲临助阵

一部《致敬匠心》的视频,让现场嘉宾感受到了融创对于匠心精神的坚持。随后,执笔中原壹号院的三位大师分别登台,以TED演讲的形式,将中原壹号院的全貌完整呈现,博金娱乐

围绕传承自北京壹号院水晶宫殿的钻石光廷,以及九经九纬传统形制的重构,上海日清建筑设计有限公司董事合伙人、中原壹号院规划与建筑设计大师任治国讲述了他如何打造真正属于中原的时代人居作品。

中原壹号院建筑设计师任治国

TOPO建筑环境设计公司创始人、中原壹号院景观设计大师庄镇光则将他对于中西园林意境的理解娓娓道来,“一个书院,三个花园,九个院子”构建的“园林静院”,传递着中原壹号院的人文关怀。

中原壹号院景观设计师庄镇光

李玮珉建筑师事务所创始人、中原壹号院空间设计大师李玮珉,详细讲述了他从空间格局,到装饰风格的思考与融合,展现出对于自己在中原首部成品房作品前所未有的倾注与期待。

中原壹号院室内空间设计师李玮珉

三位大师演讲之后,一曲《A Whole New World》在现场完美演绎:一个全新的世界,同样是融创为中原全新的开篇。