www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

老罗的TNT像玩具,微软SufaceHub2来自未来

发布日期:2018-05-19 点击数:

知名梦想家罗永浩,在昨天发布了"颠覆"人机交互的TNT工作站。但是用一名网友的经典评论就是"我做PPT的时候别插嘴",看似方便的语音+触控操作好像不能适应公司日常工作的需求。再加上价值9999元的TNT还只是一个显示屏,想要完整体验其功能至少的花14999元,亚洲城娱乐,这么高定价加上安卓系统的低生产力真的是让人唏嘘不已,如果只是为了Office三件套,买这个大家伙似乎成本有些过高了点。

无独有偶,微软也在今天推出了革命性颠覆产品SurfaceHub2,SurfaceHub2是一款用于会议室的超大型50.5英寸Windows10平板电脑,它将能够将多个SurfaceHub2像黑板一样组合成一个巨型显示器,并且能在横向和纵向之间轻松切换。SurfaceHub2的处理器速度比上一代更快,微软也表示,屏幕分辨率达到了4K+,前置相机也支持4K分辨率拍摄。

标签 微软 平板电脑 老罗 会议室 显示器