www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

重磅!30岁前锋连踢英超中甲0进球,错过世界杯

发布日期:2018-10-01 点击数:

来自英国媒体“每日邮报”的消息,前中甲外援前锋30岁的阿尼切比向国际足联投诉北京北控踢假球,他直接指出了自己效力于北京北控时有两场比赛被主教练安排:“不要那样做(射门)。”其中一场是同城德比,阿尼切比试图质疑主教练,却被队友告知:“这就是中国,(教练)怎么说我们怎么做就行。”自从去年10月以后,阿尼切比就此争议与俱乐部发生了不愉快的事情。

阿尼切比曾邀请曼彻斯特体育律师法内尔接洽俱乐部总经理,两次呼吁北京北控俱乐部总经理采取行动,但是均遭到无视,白小姐玄机图资料,截至目前依然没有任何动作。在当时,阿尼切比并没有拒绝过出场比赛,但是他随即遭到了俱乐部弃用,从此再没代表北控上场,直到2018年2月份合同结束,这对阿尼切比造成了极大的伤害,葬送了他原本可以代表尼日利亚踢世界杯的机会。

从阿尼切比在2017年整一年的经历来看,他上半年先是在英超代表桑德兰俱乐部踢球,然而大半个赛季8场比赛0进球,随即在夏季遭到清洗,在2017年7月正式加盟北京北控,在北京北控踢了9场比赛依然0进球,最后一场比赛时间定格为10月14日,一年内连踢英超中甲17场比赛却0进球,让阿尼切比度过了糟糕的一年,严重影响了他的职业生涯,非常遗憾。

标签 假球 阿尼 进球 东家 中甲