www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

火箭4号位首发确定,塔克扬言,他将成为首发,

发布日期:2018-10-07 点击数:

今天火箭正式抵达圣安东尼奥,备战对马刺的季前赛焦点大战,球队主力PJ-塔克在训练结束后接受了采访。他自己肯定是球队首发的一员:“毫无疑问我是首发,毫无疑问。”另外他还透露,坚信球队的防守会比上赛季更好,他们新来的球员都很会防守。

如果像塔克说的这样,,安东尼100%会是替补,因为塔克强调自己肯定先发,德帅又说过安东尼新赛季只打4号位!

安东尼作为美国男篮“梦之队”成员,安东尼代表美国队参加过四届奥运会,夺得2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会三枚金牌,是美国队史得分王和获得金牌最多的球员。这么强的球员并且球龄也已数十年,新赛季开始也很有可能成为替补!可见,NBA新生力量发展很快,如果不能让自己持续保持高效或者能把自己的价值体现出来,都很有可能无球可打,明升体育开户,这或许也是火箭中中国球员周琦的发展目标和自己应该注意的事项!

标签 塔克 火箭 安东尼 球员 新赛季