www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

《妖猫传》不及《前任3》票房的一半,陈凯歌输

发布日期:2018-01-06 点击数:

近日电影《前任3》备受关注,因为其票房出乎意料,原本很多人觉得这是烂片,而且还是过气男星主演的烂片,可是不到十天的时间就收割了将近10亿票房,这太让人吃惊了。

最近一段时间破10亿票房的电影只有两部,一是《芳华》,一是《寻梦环游记》,可是后者上映了一个半月,前者上映不到一个月,明显前者成绩更好。可是,现在看来《前任3》的成绩会更好,才不到10天的时间,就已经9亿多,再过一夜估计就有10亿了,www.4507.com,这票房增长远比《芳华》更快。

而一直被寄予厚望的《妖猫传》却差强人意,半个月时间只有五亿多,几乎只有《前任3》的一半。这部电影筹备了六年,拍得非常精美大气,可以说是陈导近十年来最好的作品。

《妖猫传》的男主是黄轩,他是最近两年最炙手可热的男星之一,而且他是少有的颜值演技并重的鲜肉演员。《妖猫传》的女主是张雨绮张榕容,都是演技美女,人气也很高。而且电影中还有欧豪、刘浩然等人气演员,其演员阵容非常豪华。

标签 陈凯歌 八卦 电影 娱乐 前任3