www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

中国股市:强势个股有何特征?

发布日期:2018-06-04 点击数:

今日上证指数早盘小幅高开,股指开盘以后形成了震荡盘跌的走势。行业板块上,航天国防、医药、生物科技板块涨幅居前,但缺乏了上涨力度以及对市场的带动。短期连涨个股上柴股份(600841)、安井食品(603345)回调力度较大,www.940.com

在目前年市场当当中我们要防范短期累计涨幅较大,以及资金由强转弱类型的股票。比如北京科锐从4月9日以后有三波反弹,但是这三波反弹的成交量却是越来越小,这反映出参与个股反弹数量逐级递减,因而在短期市场震荡回调过程中该股出现下跌力度,跌破所有均线。

再提醒一次,思路我一直在讲解,相比我的用心,错过可耻,不要等股价涨起来又来问我怎么操作,能不能追高,今天,再次用此种思路给大家讲解一支利好个股:

这支股票经过一轮急跌洗盘之后,股价企稳反弹。该股目前股价持续放量上涨,KDJ形成金叉,主力资金持续进场,短期有望走出新一轮主升浪行情。具体分析和详细思路稍后我会在专栏详解,同时用此种思路再选出3支利好个股,不想错过,想学习的朋友抓紧在下方找到本人专栏查阅领取!

标签 个股 思路 上证指数 回调 力度