农村圈乡的卖菜人!一个好的赚钱副业,现在这_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

农村圈乡的卖菜人!一个好的赚钱副业,现在这

发布日期:2018-07-28 点击数:

这个行业已经持续了几十年了,不得不承认确实也方便了很多人,我记得早在90年代就出现了,那时候都是骑着自行车,后面放一个竹篮,菜品就那几样,地方小了,装不了多少,那时还有卖水果,麻糖,早餐,米酒这些的。

现在都是电三轮,还有少数山村用的可是四轮的汽车哟!放一个喇叭叫卖,卖菜咯!有新鲜青菜,鱼,猪肉,黄瓜,茄子等,菜的样式也增加了,速度也变快了,还可以提前预约了。

虽然农村条件都变好了,奔小康了,家家户户有有车了,路也修好了,上街也方便了,但还是有很多老人不出行不便,这个就给他们带来了很好的方便

其实在农村每家都有菜地,可是吃的都是季节性的蔬菜,现在都是温室大棚种植蔬菜,常年都有一种蔬菜吃,所以农村也是要经常买菜来吃。

听卖菜的人说,现在一天大概可以赚80元,www.4518.com,我的天这已经很赚了好不好,我们来算一算,一般是早上6点去进货,到9点钟就可以卖完,最多3个小时,而且还有很多时间可以去干别的活。

好了上图:

标签 农村 行业 菜人 蔬菜 副业