见证40年——河北日报“石药杯”摄影大赛作品火_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

见证40年——河北日报“石药杯”摄影大赛作品火

发布日期:2018-07-29 点击数:

河北新闻网讯 由河北日报报业集团主办、石药集团协办的见证40年——河北日报“石药杯”摄影大赛自启动以来,受到河北省内外摄影爱好者热烈响应。截至目前,比分直播188,大赛已收到各类摄影作品800余幅。

本次大赛旨在通过征集优秀摄影作品,反映改革开放40年来河北取得的辉煌成就,展示新时代全面建设经济强省、美丽河北的生动图景。大赛面向省内外专业摄影工作者、普通摄影爱好者及社会各界人士征集摄影作品,单幅或专题组照均可参赛。参加者请将作品按要求发送至大赛指定邮箱:sybsyds@163.com。河北日报、河北日报客户端、河北新闻网将定期从参赛作品中择优选登。作品征集结束后,将通过公众投票和专家评审的方式,分别产生网络人气奖和大赛作品奖,其中最高奖项将获得16000元高额奖金(含税),最终获奖结果将在河北日报、河北日报客户端、河北新闻网等平台公布。

查询本次摄影大赛详情,请登录河北新闻网进入活动专题页面: