www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

国庆节之后很忧丧,上班只能画淡妆!十分钟淡

发布日期:2018-10-08 点击数:

咳咳,大家好呀,国庆结束了有没有很忧丧~

美美是很不高兴了,哼!

今天早晨美美7点才醒,要迟到了啊~

所以今天美美也没顾上很多,只是画了个眉毛就出门了,不知道大家有没有发现啊,不化妆有的时候也不用怕,只要画好了眉妆一样也能出门的!今天美美就手把手教你画个超简单的眉毛吧。

第一步:

这里讲的眉形还是日式野生眉,把眉毛修剪整齐,去掉多出来参差不齐的杂毛,可以刮掉或者拔掉,让眉形清晰自然。

第二步:

用眉笔画出眉毛轮廓,,用和发色相似的眉笔从眉头勾勒到眉尾,大致勾勒出形状就可以,最后用眉毛梳梳顺。注意眉头要淡一些轻一些,这样后面的眉不会太奇怪。

第三步:

画完眉后整体看会有一些瑕疵,我们需要用一些眉粉做填补,在瑕疵的地方多刷几次,如果空缺太大就用眉笔先画几笔在用眉粉填补,上眉粉的位置应该是在眉毛底部2/3处轻轻横扫,这安阳能让眉妆更加立体自然。

第四部:

用染眉膏修一下没毛的颜色,从眉毛末端向顶端涂刷,再从眉头到眉尾轻轻扫,不要太用力哦。

第五步:

用染眉膏修饰眉毛的颜色,从眉毛的末梢到顶端的方向逆向刷涂,再从眉头到眉尾轻扫,这样重复一遍。切记不可用力过猛,轻轻上色就好啦。

如果时间不着急,我们还可以涂一些有光泽的口红,尽量选择橘红色玫红色的色调,千金小姐ab,涂的饱满一些就行,看起来元气十足!还有时间的话可以贴上假睫毛(纽蔻妍华家的),不用画眼妆美滋滋~完美裸妆入门攻略,3分钟教你打造清新自然约会妆!

标签 眉毛 眉头 眉妆 眉笔 眉形