www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

詹皇昔日带刀侍卫几度沦为弃子,如今他做出了

发布日期:2018-11-03 点击数:

不久前骑士解雇了冠军教头泰伦-卢,暂时提拔助教拉里-德鲁为球队新主帅。在换帅之后的第一场比赛中,骑士在主场以136-114大胜老鹰,止住了开赛以来的6连败。就在大家以为骑士要开始翻身的时候,他们今天却在主场91-110不敌掘金。

可是对于33岁的老将JR-史密斯来说,比骑士输球更让他伤心的是自己又一次被弃用了。本场比赛JR没有获得出场的机会,但是在末节骑士大比分落后的时候,速贷球馆响起了呼唤JR的声音,可是就连JR自己也不知道他何时才能回到骑士的轮换阵容之中。

下面小编就先带大家回顾一下JR在前八场比赛中的出场时间和表现:揭幕战对阵猛龙未上场;对阵森林狼替补上场3分钟,仅出手一次未命中;第一次对阵老鹰被弃用;对阵篮网替补上场18分钟,5中3拿到7分1篮板1抢断;对阵活塞替补出战20分钟,7中0拿到0分2篮板2抢断;对阵步行者替补上场6分钟,�㶫ӥ̳494,靠罚球拿到3分外加1篮板1助攻;第二次对阵老鹰再度被弃用;今天对阵掘金依旧未上场。